[汉化][更新]TCPView 3.0 汉化版



软件名称:TCPView 3.0 汉化版
汉化补丁:HA-TCPView30.rar
完成日期:2010年7月23日
运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7
软件介绍:
    这是查看端口和线程的。只要木马在内存中运行,一定会打开某个端口,只要黑客进入你的电脑,就有新的线程,tcpview虽然是静态表示端口和线程的,但是它方便,占用资源少!

    一个很小的软件就不更新到汉化新世纪了,直接WinRAR压缩打包,下载后解压缩到任意目录即可使用。

http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&ID=12093

汉化手记:
距离上一次汉化已经是一年零一个月又两天了。这次偶然发现这个软件的更新,才发现自己自从工作忙碌起来和有了儿子以后离开汉化很远很远了。我的汉化目录一直还保留着,今天拿起工具做这个小软件的时候发现有的工具已经有点生疏了。


上一篇: [心情]这个星期忙死了
下一篇: [音乐]板砖乐队 - 村头朋克的派对
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 4032
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭