[音乐]谢文雅 - Living In The Moment

很久没有听粤语歌了,在很久之前很多粤语歌占据内地大半江山,一批粤语歌曲传唱度很高,在KTV的点唱率也高居不下,反而到了最近几年,出粤语大碟的歌手也少了,放眼望去,都是乐坛的老人会偶尔出一张粤语专辑,小辈中国语歌还是占多数。谢文雅这张也是最近几天才听到的专辑,干净的声音配上不俗的编曲,小女生的声音还是不错的。



专辑名称:Living In The Moment
歌手组合:谢文雅
发行公司:想娱乐制作
发行时间:2012年02月22日
专辑语言:粤语专辑1CD

专辑简介

这张专辑名称是《Living In The Moment》,是活在当下的意思,专辑内不同的歌曲都带出不同与“生活”及“珍惜”有关的信息。另外,这是一张全创作专辑,Casey一首包办作曲及填词。配合乡谣味道的音乐,监制JSY特意请来曾替Taylor Swift的歌曲作混音,以及曾荣获美国格林美奖项的混音大师Chad Carlson为这张专辑的歌曲作混音,将乡谣味道推到极致。此外,今次亦请来曾替Jason Mraz, Kelly Clarkson, Lady Gaga等歌手的歌曲作母带处理的美国Mastering Engineer - Chris Gehringer, 为这张专辑的歌曲作母带处理,全力打造专辑。

专辑曲目

01.Living In The Moment (Interlude)
02.一反常态
03.将功补过
04.恼苦机
05.孤星泪
06.梦游
07.梦游 (圣诞版)
08.一反常态 (Instrumental)
09.将功补过 (Instrumental)
10.梦游 (Instrumental)

上一篇: [音乐]黑钻石 - 禅茶一味
下一篇: [音乐]任月丽 - 西单女孩
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1087
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭