[心情]又满血复活了

      从今年年中这个博客就不正常,后来终于登不上去了,我也索性就这么放着这么一个根本登陆不上来的页面。就在前几天我们开始休假了(这个是比较意外的,因为我们单位对这个事情从来都是累死一个是一个的态度),然后就开始整理我硬盘上的很古老的文件,因为比较乱,所以整理了好几天,直到现在,还有一部分没有弄完。在整理的过程中,发现了我曾经在今年4月对整站进行了备份,所以又重燃我内心的斗志(我属于技术小白,我一直认为最近10年我除了年龄和体重在增长,别的基本原地踏步,尤其是电脑水平这一块,停滞到令人发指的地步),终于在昨天晚上开始,鼓捣了好几个小时,终于还是把这个博客恢复到了备份时的状态(备份的程序出了问题,重新安装的全新版本,然后配置文件等等,原谅技术小白吧),看着熟悉的界面,还是觉得有这么个东西,也是一个归宿。
      嘚吧的没有头绪,夜深人静了,洗洗睡了!


上一篇: [音乐]任月丽 - 西单女孩
下一篇: [心情]新年快乐
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 996
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭